Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 20:53   #849
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от MikhailVG Посмотреть сообщение
Опупеть!За эти бабки мне капремонт движки можно сделать!
Грабители! У мня радиатор в пять раз дешевле!!!А на сдачу скока пива мона выдуть!
Да просто пришел ко мне на ремонт двигателя Логан хлебнувший паленого масла. Движок вскрыли - помыли, отчистили говнолин. МСК махнули. Ну за одно владелец радиатор попросил поменять - камень поймал, трубка потекла. Я заказал ему польский неоригинал -1900руб. Слесаря впихивать - а он сцуко не такой. Я опять пробил по вину в базе - все правильно радиатор как бы тот. Позвонил в пару мест где запчастями занимаются - там пробили, ОЕМ тот же что и я купил. На родном радиаторе бирки с ОЕМ нет почему то. Может отклеилась - Х.з. Почесал я бошку, пошел в ближайший хач-салон с Логанами. Посмотрел - радиатор действительно другой. Списал ОЕМ, пробиваю, смотрю - 16500руб, только оригинал, срок неделя. Рейсталинг оказывется...

Зачеканили трубку. И поехал логановод дальше жизни радоваться.

Последний раз редактировалось Marloc; 18.03.2009 в 21:08.
Marloc вне форума  
Вверх