Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 14:01   #3
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 53...

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
а что хозяин собаки?
Да пенсионер! стоял руками разводил!

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Главное - дать понять что ты их не боишься.
Понимаешь, не успел, она из под тяжка, пока я с её хозяином говорил, выскочила и откусила палец, я сразу не заметил, что откусила, через несколько сек. только! А пес внушительная сука, немец, черная, красивая! Решили не усыплять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
А у нас опять вон че.
А у нас на 3 градуса холоднее! последний дождь был в конце апреля!!!
Засуха капец!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
такса пыталась меня порвать - еле оттащили
У таксы укус очень сильный! У них клыки острые и крупные! Челюсти сильнее, чем у многих крупных собак! Вообще таксы по натуре очень злобные! Их надо опасаться, пинать не вариант, у неё реакция быстрее гораздо, чем у человека!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
XMblPb, это собака. С ней общий язык не найдешь.
Согласен! Дворняга городская, не самый опасный зверь, а вот пес во дворе частного дома - опаснее гораздо! У меня дома кавказец, с ним еще никто не договорился! Думаю скрутить тоже не получится! Такая собака должна сидеть на мощной цепи! А в моем случае, немец беспривязный!