Цитата:
Сообщение от Axt
Смотри, без прав не останься. За оставление места дтп год лишения или 15 суток ареста.
|
Не докажут факт ДТП, если будут сильно ломить или быковать - в несознанку и все, у Волги бампера по кругу коцаные, пойди докажи что было что-то.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, я думаю, что это все же шутка ))) Ведь Вы же не идете небритым к девушке на свидание, устраиваться на хорошую работу в шортах и замызганном пиджаке и т.д....
|
Да нет, я не считаю усталость кузовных панелей чем то критичным. Вот грязь - другое дело, а если ржавая чутка - что поделать, не у всех есть деньги на починку.
Конечно до крайностей доходить не стоит)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, можно, безусловно, и так посмотреть, но это уже из серии рваных носков - ведь в ботинках дыр на них не видно. Только сути то это не изменит - вдруг разуваться придется ? ))))
|
Носки проще новые купить чем машину поменять)
Хотя это уже для кого как.
Цитата:
Сообщение от Krest33
У меня при меньшем росте ощущения точно такие же. Особенно в отношении классики - даже в Оке на передних сидениях гораздо удобнее.
|
По-моему в Оке удобней, чем в Приоре даже, но эт тока мое мнение. Ока тока узковата, но в целом все равно приятней как то. Она просто еще попроще, панели поплоще.
Цитата:
Сообщение от Axt
Только не могу вспомнить, какая.
|
Ауди 100?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это из серии "не делай добра - зла не получишь"? ))))
|
Я когда тока начинал ездить на Кресте, меня при парковке по гололеду снесло на Тино, немного поцарапал. Вышел посмотреть - там нехило так поцарапан угол бампера. Ну думаю фига себе, оставил номер так же, что уж делать. Оказалось что бампер был уже поцарапан, а я лишь легонечко с краю добавил. Но мужик хотел с меня как за покраску всего бампера) В итоге я в армию ушел и мы с ним вопрос так и не решили, я часть отдал тока.
Ярис белый, потому не думаю что сильно много будет.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
почему сонату ?
|
Большая и просторная. Ну и по надежности не самая плохая. Хотя тоже ржавеет, гадина.
Цитата:
Сообщение от konctal
проблема следующая
|
Какая однако проблема... И сроки однако... У вас там никаких разборок ВАЗовских нету? Может битые Приоры стоят, их много бьется.
Кто еще скажет что на Приору все легко и быстро сделать?)) А на Королле - пошел на разбор и купил что надо, а жгут перебрал))