Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 15:56   #132
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Смотри, без прав не останься. За оставление места дтп год лишения или 15 суток ареста.
Не докажут факт ДТП, если будут сильно ломить или быковать - в несознанку и все, у Волги бампера по кругу коцаные, пойди докажи что было что-то.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, что это все же шутка ))) Ведь Вы же не идете небритым к девушке на свидание, устраиваться на хорошую работу в шортах и замызганном пиджаке и т.д....
Да нет, я не считаю усталость кузовных панелей чем то критичным. Вот грязь - другое дело, а если ржавая чутка - что поделать, не у всех есть деньги на починку.
Конечно до крайностей доходить не стоит)
Цитата:
Да, можно, безусловно, и так посмотреть, но это уже из серии рваных носков - ведь в ботинках дыр на них не видно. Только сути то это не изменит - вдруг разуваться придется ? ))))
Носки проще новые купить чем машину поменять)
Хотя это уже для кого как.
Цитата:
У меня при меньшем росте ощущения точно такие же. Особенно в отношении классики - даже в Оке на передних сидениях гораздо удобнее.
По-моему в Оке удобней, чем в Приоре даже, но эт тока мое мнение. Ока тока узковата, но в целом все равно приятней как то. Она просто еще попроще, панели поплоще.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Только не могу вспомнить, какая.
Ауди 100?)
Цитата:
Это из серии "не делай добра - зла не получишь"? ))))
Я когда тока начинал ездить на Кресте, меня при парковке по гололеду снесло на Тино, немного поцарапал. Вышел посмотреть - там нехило так поцарапан угол бампера. Ну думаю фига себе, оставил номер так же, что уж делать. Оказалось что бампер был уже поцарапан, а я лишь легонечко с краю добавил. Но мужик хотел с меня как за покраску всего бампера) В итоге я в армию ушел и мы с ним вопрос так и не решили, я часть отдал тока.
Ярис белый, потому не думаю что сильно много будет.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
почему сонату ?
Большая и просторная. Ну и по надежности не самая плохая. Хотя тоже ржавеет, гадина.
Цитата:
Сообщение от konctal Посмотреть сообщение
проблема следующая
Какая однако проблема... И сроки однако... У вас там никаких разборок ВАЗовских нету? Может битые Приоры стоят, их много бьется.
Кто еще скажет что на Приору все легко и быстро сделать?)) А на Королле - пошел на разбор и купил что надо, а жгут перебрал))
Вверх