Цитата:
Сообщение от LionTec
Кто еще скажет что на Приору все легко и быстро сделать?)
|
Делать у дилера или самому?
Цитата:
Сообщение от LionTec
пошел на разбор
|
А кто мешает на ВАЗовский разбор сходить? Только на фиг это нужно если все можно купить новое.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от konctal
Беда в том что без машины 3 недели!!! Несу убытки!!! Мож кто чё посоветует!
|
Вариант 1 Оставить машину на сервисе и по прошествии определенного числа дней требовать замену на новую (что-то там по закону о защите прав потребителей). Обратиться к юристу.
Вариант 2 Купить запчасти самому отвезти на сервис- пусть ставят. Как-то полюбовно решить вопрос с компенсацией (не знаю как). Все запчасти нашел в интернет магазинах минут за 5.
Вариант 3 Решить проблему самостоятельно. Начав с генератора, после починки генератора смотреть жгут.
По ремонту генератора смотреть тут
http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=152
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какая однако проблема
|
Да нет там особой проблемы, кроме одной, если авто с кондеем уж больно муторно снимать этот самый генератор.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И сроки однако.
|
А вот это- да. ВАЗ теперь берет пример с дилеров иномарок. Раньше таких сложностей с ожиданием не было. Опять же, говорят держать склад запчастей экономически не выгодно, бабло выведено из оборота и висит на балансе мертвым грузом.
Добавлено через 15 минут
Гы, у меня вот другая проблема, я им на сервис нажаловался, звонили, приглашали, обещали все внимательно посмотреть, скидку дать.... а мне ехать лень, как подумаю что на сервис надо отогнать машину тут же впадаю в состояние глубокой депрессии.
В субботу вот тоже машина поломалася, хотел спинку сидюльки поправить, а хрена. Ручка крутится, а спинка не и не двигается. Впрочем вчерась починил. Поехали с женой в магазин, пока она башмаки меряла, я пошел покурить (не люблю я смотреть этот процесс выбирания), достал головку на 10 из тревожного чемоданчика и пока перекуривал- все починил. А Вы говорите ВАЗ тяжело чинится.