Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 16:41   #134
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Кто еще скажет что на Приору все легко и быстро сделать?)
Делать у дилера или самому?

Цитата:
пошел на разбор
А кто мешает на ВАЗовский разбор сходить? Только на фиг это нужно если все можно купить новое.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от konctal Посмотреть сообщение
Беда в том что без машины 3 недели!!! Несу убытки!!! Мож кто чё посоветует!
Вариант 1 Оставить машину на сервисе и по прошествии определенного числа дней требовать замену на новую (что-то там по закону о защите прав потребителей). Обратиться к юристу.
Вариант 2 Купить запчасти самому отвезти на сервис- пусть ставят. Как-то полюбовно решить вопрос с компенсацией (не знаю как). Все запчасти нашел в интернет магазинах минут за 5.
Вариант 3 Решить проблему самостоятельно. Начав с генератора, после починки генератора смотреть жгут.
По ремонту генератора смотреть тут http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=152

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Какая однако проблема
Да нет там особой проблемы, кроме одной, если авто с кондеем уж больно муторно снимать этот самый генератор.

Цитата:
И сроки однако.
А вот это- да. ВАЗ теперь берет пример с дилеров иномарок. Раньше таких сложностей с ожиданием не было. Опять же, говорят держать склад запчастей экономически не выгодно, бабло выведено из оборота и висит на балансе мертвым грузом.

Добавлено через 15 минут
Гы, у меня вот другая проблема, я им на сервис нажаловался, звонили, приглашали, обещали все внимательно посмотреть, скидку дать.... а мне ехать лень, как подумаю что на сервис надо отогнать машину тут же впадаю в состояние глубокой депрессии.
В субботу вот тоже машина поломалася, хотел спинку сидюльки поправить, а хрена. Ручка крутится, а спинка не и не двигается. Впрочем вчерась починил. Поехали с женой в магазин, пока она башмаки меряла, я пошел покурить (не люблю я смотреть этот процесс выбирания), достал головку на 10 из тревожного чемоданчика и пока перекуривал- все починил. А Вы говорите ВАЗ тяжело чинится.
жестик вне форума  
Вверх