Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
142 тыщи. Новый ремень от Gates прошёл пока 2 тыка. полёт нормальный. Заглянул на состояние, не понравился ролик опорный: был "похож на поляка", прошёл всего 12 тыков, и уже люфтил и первый, с новья, выброс смазки мне не понравился. Итог-замена в связи с наличием лёгкого шума при вращении; наличием повышенного люфта.
Поставил 12-й ролик от VBF. Шайба толщиной ровно 5,00мм. Ремень устроился ровно посередине. Мне понравилось. Шпилькой заморачивать себя не стал, вкрутил родной болтик.
|
тоже себе ставил Вологодский подшипник но качество хромает и поделка выросла из поднебесной-перешел INA он двух рядный 3 года катаюсь все ок!Болт коротковат в заход резьбы в прилив под ролик надо длиннее .Нужен болт на 5-7мм длиннее.т.е болт нужен длиной 45мм -родной на 40мм