Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 17:11   #758
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
142 тыщи. Новый ремень от Gates прошёл пока 2 тыка. полёт нормальный. Заглянул на состояние, не понравился ролик опорный: был "похож на поляка", прошёл всего 12 тыков, и уже люфтил и первый, с новья, выброс смазки мне не понравился. Итог-замена в связи с наличием лёгкого шума при вращении; наличием повышенного люфта.

Поставил 12-й ролик от VBF. Шайба толщиной ровно 5,00мм. Ремень устроился ровно посередине. Мне понравилось. Шпилькой заморачивать себя не стал, вкрутил родной болтик.
тоже себе ставил Вологодский подшипник но качество хромает и поделка выросла из поднебесной-перешел INA он двух рядный 3 года катаюсь все ок!Болт коротковат в заход резьбы в прилив под ролик надо длиннее .Нужен болт на 5-7мм длиннее.т.е болт нужен длиной 45мм -родной на 40мм
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0570.JPG
Просмотров: 22
Размер:	105.0 Кб
ID:	82938   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0016.JPG
Просмотров: 30
Размер:	110.8 Кб
ID:	82939