Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 17:47   #138
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да нет, я не считаю усталость кузовных панелей чем то критичным.
Так я тоже критичным это не считаю. В трениках с оттянутыми коленками по улицам тоже ходят и ничего ))) Но такой вид будет достаточно много говорить о хозяине машины. Ну, это из той серии - "нахрена берешь, если обслуживать не можешь" и это касается абсолютно любого автомобиля, и дорогого нового БМВ и старенького жигуленка. Ведь многие стебутся над владельцами ушатанных Х-5 взятых для понта за 700 тыс, владельцы которых потом даже резину на них купить не могут (тут часто такие примеры приводили) Вот и тут будет так же - не важно какую ты машину купил, но нахрена ты ее брал, если обслужить не можешь.
Цитата:
, а если ржавая чутка - что поделать, не у всех есть деньги на починку.
Шпаклевочка, грутовочка, красочка, полировочка и собственные ручки. Не так уж и дорого. Ну, а если дыры в кузове, то это уже не чутка - это как раз из серии: не можешь обслужить - нехрен такую брать
Цитата:
По-моему в Оке удобней, чем в Приоре даже, но эт тока мое мнение. Ока тока узковата, но в целом все равно приятней как то.
Если не учитывать конструктив сидения, то да, посадка в Оке очень похожа на Приоровскую, но вот в плечах давит, при чем не визуально, а физически. По крайней мере я все левое плечо себе продавил, когда ездил на Оке. Но я в плане ширины габаритный в плечах, мне и в Приоре по левой стороне было тесновато.
Цитата:
Ока тока узковата, но в целом все равно приятней как то.
Не знаю, как сейчас Ока выглядит внутри салона. но в 92г в мой Оке было мало что приятного, в сравнении с Приорой. Голая кузовщина по кромке двери и стойкам лобовухи (я их сам закрывал колхозил) Обшивка дверей просто дрянь дермантиновая, эта ручка на болтах, страшная до ужаса. Рычаг КПП - просто привет инвалидка! Обшивка крыши - привет из Жигулей 70х. Коврового покрытия считай нет. Под резиновыми ковриками кусок войлока - жуть просто. В общем ничего даже близко приятного в сравнении с Приорой. Но зато простор для колхоза. Я в свою Окуху тогда вкорячил сидушки от Форда Эскорт и бороду панели от него же, пол застелил. В общем в салоне поуютнее стало ))
Krest33 вне форума  
Вверх