Цитата:
Сообщение от LionTec
Да нет, я не считаю усталость кузовных панелей чем то критичным.
|
Так я тоже критичным это не считаю. В трениках с оттянутыми коленками по улицам тоже ходят и ничего ))) Но такой вид будет достаточно много говорить о хозяине машины. Ну, это из той серии -
"нахрена берешь, если обслуживать не можешь" и это касается абсолютно любого автомобиля, и дорогого нового БМВ и старенького жигуленка. Ведь многие стебутся над владельцами ушатанных Х-5 взятых для понта за 700 тыс, владельцы которых потом даже резину на них купить не могут
(тут часто такие примеры приводили) Вот и тут будет так же - не важно какую ты машину купил, но нахрена ты ее брал, если обслужить не можешь.
Цитата:
, а если ржавая чутка - что поделать, не у всех есть деньги на починку.
|
Шпаклевочка, грутовочка, красочка, полировочка и собственные ручки. Не так уж и дорого. Ну, а если дыры в кузове, то это уже не чутка - это как раз из серии:
не можешь обслужить - нехрен такую брать
Цитата:
По-моему в Оке удобней, чем в Приоре даже, но эт тока мое мнение. Ока тока узковата, но в целом все равно приятней как то.
|
Если не учитывать конструктив сидения, то да, посадка в Оке очень похожа на Приоровскую, но вот в плечах давит, при чем не визуально, а физически. По крайней мере я все левое плечо себе продавил, когда ездил на Оке. Но я в плане ширины габаритный в плечах, мне и в Приоре по левой стороне было тесновато.
Цитата:
Ока тока узковата, но в целом все равно приятней как то.
|
Не знаю, как сейчас Ока выглядит внутри салона. но в 92г в мой Оке было мало что приятного, в сравнении с Приорой. Голая кузовщина по кромке двери и стойкам лобовухи (я их сам закрывал колхозил) Обшивка дверей просто дрянь дермантиновая, эта ручка на болтах, страшная до ужаса. Рычаг КПП - просто привет инвалидка! Обшивка крыши - привет из Жигулей 70х. Коврового покрытия считай нет. Под резиновыми ковриками кусок войлока - жуть просто. В общем ничего даже близко приятного в сравнении с Приорой. Но зато простор для колхоза. Я в свою Окуху тогда вкорячил сидушки от Форда Эскорт и бороду панели от него же, пол застелил. В общем в салоне поуютнее стало ))