Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 18:06   #140
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так я тоже критичным это не считаю. В трениках с оттянутыми коленками по улицам тоже ходят и ничего ))) Но такой вид будет достаточно много говорить о хозяине машины. Ну, это из той серии - "нахрена берешь, если обслуживать не можешь" и это касается абсолютно любого автомобиля, и дорогого нового БМВ и старенького жигуленка. Ведь многие стебутся над владельцами ушатанных Х-5 взятых для понта за 700 тыс, владельцы которых потом даже резину на них купить не могут (тут часто такие примеры приводили) Вот и тут будет так же - не важно какую ты машину купил, но нахрена ты ее брал, если обслужить не можешь.
Кому что. Если машина для передвижения - какая разница как она выглядит. Я кстати куда больше внимания салону уделяю, ибо на машину при эксплуатации снаружи смотришь редко, а внутри - постоянно. Равно как для меня важнее комфорт внутри чем вид снаружи. Возможно я слишком индивидуалист)
Цитата:
Шпаклевочка, грутовочка, красочка, полировочка и собственные ручки. Не так уж и дорого.
А потом это все отвалится и появятся дыры)
Цитата:
Ну, а если дыры в кузове, то это уже не чутка - это как раз из серии: не можешь обслужить - нехрен такую брать
Если машина для езды - то лучше лишние деньги на техническую часть потратить. Но без фанатизма конечно, не доводить до отваливающихся панелей.
У меня на рабочей Волге например одна арка задняя уже насквозь прогнила, по кузову кругом рыжики. Но это особо не влияет на ее эксплуатационные свойства, и долго влиять не будет. Машина ездит - и ладно. Мы же не о участии в выставках говорим, и не о машинах директоров газпрома. Человек ездит на машине, начала она у него ржаветь - нафига кидаться делать если через год-два менять будет? Нормально делать - не отобьется, а не нормально - нафиг надо.
Цитата:
Если не учитывать конструктив сидения, то да, посадка в Оке очень похожа на Приоровскую, но вот в плечах давит, при чем не визуально, а физически. По крайней мере я все левое плечо себе продавил, когда ездил на Оке. Но я в плане ширины габаритный в плечах, мне и в Приоре по левой стороне было тесновато.
Мне больше повезло - я узкий)) Потому в Оке тока визуально узковато.
Цитата:
Не знаю, как сейчас Ока выглядит внутри салона. но в 92г в мой Оке было мало что приятного, в сравнении с Приорой. Голая кузовщина по кромке двери и стойкам лобовухи (я их сам закрывал колхозил) Обшивка дверей просто дрянь дермантиновая, эта ручка на болтах, страшная до ужаса. Рычаг КПП - просто привет инвалидка! Обшивка крыши - привет из Жигулей 70х. Коврового покрытия считай нет. Под резиновыми ковриками кусок войлока - жуть просто. В общем ничего даже близко приятного в сравнении с Приорой. Но зато простор для колхоза. Я в свою Окуху вкорячил сидушки от Форда Эскорт и бороду панели от него же, пол застелил. В общем в салоне поуютнее стало ))
В нулевых ее как то модернизировали, я не знаю как правда, я ездил тока на 2001 года и 1998. Выглядела она точно так же как и 92го) Я не о дизайне говорю про приятней, а по посадке чисто. В Приоре кстати еще мне не понравилось - либо руль слишком далеко, либо педали слишком близко. Но это уже у каждого индивидуально, мне просто не повезло) В Королле кстати такого нету.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
нее, его потом через год-два вообще никому не продаш, да и как-то для хендая это уже приговор столько лет
Насчет не продашь - да, есть такое, но машинка неплоха в плане удобства. Примерно как французы - машины неплохие, но хрен продашь)
Кстати в принципе 405 в бюджет влазит. И еще Рено 25 тоже. Но с продажей те же проблемы)
Вверх