Цитата:
Сообщение от Krest33
Это из серии... ну сопли не текут сопли, это же не цирроз печени, а если чо, я и рукавом вытру, нахрен носовой платок...)))
|
Не согласен)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мы сейчас говорим не о том, что лучше, а что хуже, а о том, что автомобиль - это тоже"лицо мужчины" Если у человека руки умелые, это вовсе не значит что им можно быть грязными с обгрызенными ногтями.
|
Опять не согласен, лицо - это лицо, а судить по всему остальному часто ошибочно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Когда то все отвалится. Это, как оправдание курильщика... да нахрен бросать, все равно же когда то умру.
|
Проводя аналогию с курильщиками - это как если бы он курил раз в 5 дольше, аргументируя "все равно умру". Хреновый ремонт - он хуже отсутствия ремонта вообще. Может быть я конечно максималист слишком, но я считаю что лучше делать или нормально, или никак. Нету денег сделать нормально - лучше вообще не трогать, и потом либо продать с теми же косяками, либо сделать нормально.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, да..."после меня, хоть потоп". Зато как потом судачим, что нормальную б.у. машину уже не найти. Вы поймите, чистые ботинки - это прежде всего проявление уважения к себе, а не только к окружающим.)))
|
Не "после меня хоть потоп", а "зачем делать то, что явно принесет убытки". Качественные ремонт выгодно делать только для себя и надолго.
А уважение к себе - это по мне в первую очередь езда на том, что устраивает и нравится. Т.е. лучше ездить на немного ржавом том, что нравится, чем на нержавой машине, которая вызывает отвращение.
Хотя конечно если машина планируется на долгое время ремонт косметический в долгий ящик лучше не откладывать. Но если человек откладывает - ничего критичного не вижу... И по состоянию машины о людях не сужу. Я вообще ни по каким внешним признакам не сужу, только по общению.
Есть у меня знакомый, ездит на подуставшей Оке, которую купил за 25 тысяч. Однако он далеко не неряшливый нищеброд, просто у него машина рабочая, и через года два он себе другую Оку возьмет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ничего, всякое бывает. Зато совесть чиста и порядочность соблюли. Когда-нибудь сторицей воздастся.
|
Как то многовато, я на меньшее рассчитывал. Кстати прокатила она меня в Ярисе, неплох, пластик правда так себе, но приятней Приоры. И места полно, трехдверка правда.
Теперь уж точно придется Короллу брать, если успею, и по тихой копить на ремонт кузова))