Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 19:58   #144
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это из серии... ну сопли не текут сопли, это же не цирроз печени, а если чо, я и рукавом вытру, нахрен носовой платок...)))
Не согласен)
Цитата:
Мы сейчас говорим не о том, что лучше, а что хуже, а о том, что автомобиль - это тоже"лицо мужчины" Если у человека руки умелые, это вовсе не значит что им можно быть грязными с обгрызенными ногтями.
Опять не согласен, лицо - это лицо, а судить по всему остальному часто ошибочно.
Цитата:
Когда то все отвалится. Это, как оправдание курильщика... да нахрен бросать, все равно же когда то умру.
Проводя аналогию с курильщиками - это как если бы он курил раз в 5 дольше, аргументируя "все равно умру". Хреновый ремонт - он хуже отсутствия ремонта вообще. Может быть я конечно максималист слишком, но я считаю что лучше делать или нормально, или никак. Нету денег сделать нормально - лучше вообще не трогать, и потом либо продать с теми же косяками, либо сделать нормально.
Цитата:
Ну, да..."после меня, хоть потоп". Зато как потом судачим, что нормальную б.у. машину уже не найти. Вы поймите, чистые ботинки - это прежде всего проявление уважения к себе, а не только к окружающим.)))
Не "после меня хоть потоп", а "зачем делать то, что явно принесет убытки". Качественные ремонт выгодно делать только для себя и надолго.
А уважение к себе - это по мне в первую очередь езда на том, что устраивает и нравится. Т.е. лучше ездить на немного ржавом том, что нравится, чем на нержавой машине, которая вызывает отвращение.
Хотя конечно если машина планируется на долгое время ремонт косметический в долгий ящик лучше не откладывать. Но если человек откладывает - ничего критичного не вижу... И по состоянию машины о людях не сужу. Я вообще ни по каким внешним признакам не сужу, только по общению.
Есть у меня знакомый, ездит на подуставшей Оке, которую купил за 25 тысяч. Однако он далеко не неряшливый нищеброд, просто у него машина рабочая, и через года два он себе другую Оку возьмет.
Цитата:
Ничего, всякое бывает. Зато совесть чиста и порядочность соблюли. Когда-нибудь сторицей воздастся.
Как то многовато, я на меньшее рассчитывал. Кстати прокатила она меня в Ярисе, неплох, пластик правда так себе, но приятней Приоры. И места полно, трехдверка правда.
Теперь уж точно придется Короллу брать, если успею, и по тихой копить на ремонт кузова))
Вверх