Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 20:49   #119
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA VS LADA Largus

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
2) Интересно сделано включение света.
Как на всех современных авто))))

Цитата:
4) 15-дюймовые диски - гуд конечно.
А накой они нужны бюджетной машине?) Для сравнения 13 дюймовое литье стоит 1800, такое же 14-2400, и такое же 15 - 3000

Цитата:
2) Сигнал просто убил. Я думал на приоре неудачно сделан, а тут (как на камазе или газели).
Правильнее сказать, как на логане)))) На газели удачнее, там не глядя дергаешь рычаг и все) а тут ищи эту кнопочку, в момент когда надо рулем из всех сил крутить, объезжая выскочившего пешика!

Цитата:
3) Расположение кнопок попогреек, стеклоподъёмников (особенно задних), блокировка стёкол и ценрального замка - это вообще капец!!! 4) Рычаг рециркуляции воздуха. 5) Расположение регулировки зеркал.
Все от логана пришло!)

Цитата:
7) Панель, торпедо (весь пластмасс как дерево).
Зато есть один большой плюс! Сама тарпеда это один кусок пластика, соответственно меньше соединений и скрипов!

Цитата:
8) Расход топлива это просто жесть (чай не внедорожник же).
Как на логане опять же) А тут еще масса добавилась)

Цитата:
10) Распашные двери багажника.
Тут вопрос двоякий, они у него двух видо и подьемная и распашная, для такой будки распашные ИМХО удачнее, ибо представь себе поднять поднятую вверх плиту))) она реально здоровенная( у них на кенгу есть такие это пипец!) хотя заднюю подьемную дверь нашего соболя никто не победил еще)))) у него там упоры как на приоре задние стойки!))))

Цитата:
12) Расположение запаски.
Тоже убивает)

Цитата:
Моё ИМХО (минусов больше набралось) - приоросарайко лучше.
Я думаю это разные машины
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх