Цитата:
Сообщение от vadimazz
2) Интересно сделано включение света.
|
Как на всех современных авто))))
Цитата:
Сообщение от vadimazz
4) 15-дюймовые диски - гуд конечно.
|
А накой они нужны бюджетной машине?) Для сравнения 13 дюймовое литье стоит 1800, такое же 14-2400, и такое же 15 - 3000
Цитата:
Сообщение от vadimazz
2) Сигнал просто убил. Я думал на приоре неудачно сделан, а тут (как на камазе или газели).
|
Правильнее сказать, как на логане)))) На газели удачнее, там не глядя дергаешь рычаг и все) а тут ищи эту кнопочку, в момент когда надо рулем из всех сил крутить, объезжая выскочившего пешика!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
3) Расположение кнопок попогреек, стеклоподъёмников (особенно задних), блокировка стёкол и ценрального замка - это вообще капец!!! 4) Рычаг рециркуляции воздуха. 5) Расположение регулировки зеркал.
|
Все от логана пришло!)
Цитата:
Сообщение от vadimazz
7) Панель, торпедо (весь пластмасс как дерево).
|
Зато есть один большой плюс! Сама тарпеда это один кусок пластика, соответственно меньше соединений и скрипов!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
8) Расход топлива это просто жесть (чай не внедорожник же).
|
Как на логане опять же) А тут еще масса добавилась)
Цитата:
Сообщение от vadimazz
10) Распашные двери багажника.
|
Тут вопрос двоякий, они у него двух видо и подьемная и распашная, для такой будки распашные ИМХО удачнее, ибо представь себе поднять поднятую вверх плиту))) она реально здоровенная( у них на кенгу есть такие это пипец!) хотя заднюю подьемную дверь нашего соболя никто не победил еще)))) у него там упоры как на приоре задние стойки!))))
Цитата:
Сообщение от vadimazz
12) Расположение запаски.
|
Тоже убивает)
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Моё ИМХО (минусов больше набралось) - приоросарайко лучше.
|
Я думаю это разные машины