Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 21:41   #158
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
мне говорили, что на Приору есть всё и везде
Есть, данный жгут я нашел в интернете за 5 минут. А магазины (по всей видимости кроме самых крупных сетевых) такое держать не будут, потому как не ходовой товар (на фига вкладываться в товар за которым вряд ли кто придет, а если и придет то раз в 5 лет). Опять же не охота в интернете, можно заказать в магазине.
В общем я не вижу проблемы.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А че тогда такие продвинутые официалы, которых все время воспевают и с придыханием говорят "гарантия", наговаривают на жгут?
Почему наговаривают? Допустим на жгуте есть падение 0,5-1 вольт, пропаивать клеммы на оф. дилере ни кто не будет, в этом случае меняется жгут. Так же как при накрывшимся реле регуляторе поменяют генератор (хотя особого смысла в этом нет).
жестик вне форума  
Вверх