Цитата:
Сообщение от жестик
Почему наговаривают? Допустим на жгуте есть падение 0,5-1 вольт, пропаивать клеммы на оф. дилере ни кто не будет, в этом случае меняется жгут. Так же как при накрывшимся реле регуляторе поменяют генератор (хотя особого смысла в этом нет).
|
Откуда вообще возьмется потеря в новом жгуте?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так они денеш за работу с кого берут? С производителя. Это как чинить машину по КАСКО. Я прикидываю какой счёт они страховой выписывают.
|
Ну и нафига такой сервис тогда нужен?)
Потому кстати и хороши б/у - надеешься тока на себя сразу же, без всяких запросов и отшиваний. А если есть свой мастер хороший - вообще красота. У меня так бывший начальник (не тот что на Крузере)) ездит на Карине Е лет 10 - просто у него есть свой мастер знакомый, и он за машиной следит. Собственно знакомый на Оке так же ездит - он на этой наверное уже тыщ 10 за 2 месяца накатал, и смело мотается по межгороду. И ничего не ломается)
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
На мой взгляд гнилые трахомы, которые на первой же кочке рискуют сложиться пополам под действием гравитации (потому что прогнили насквозь) на дороге просто опасны.
|
Эт естественно. Обычная (не редкая) машина с гнилыми силовыми элементами - уже не машина ИМХО, и нет смысла ее брать/подделывать по мелочи.