Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 22:00   #165
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну, это уже кому что. Салон - да, неприятно, не спорю. И то зависит от задач машины)
Ну если не навоз в машине возишь, а людей, то грязь и пыль в салоне в любом случае говорит о неаккуратности. Мне вот было неприятно смотреть, во что брат постепенно превращал мою машину в такси. Хотелось самому уборку сделать)).
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Далеко не всегда. И зависит от сферы деятельности.
Практически всегда. Какое отношение к инструменту, такое и к работе. Люди всегда предпочтут человека в форменном чистом костюме (комбинезоне) на чистой (хоть и не дорогой) машине замызганному чуваку в свитере на ржавой колымаге. Пусть даже они работу выполнят одинаково. Мне вот в сервисе, куда я постоянно на ТО езжу, нравится чистота и аккуратность. А бендикс я менял в задрипанном гараже (нашел по интернету). Все сделали хорошо, недорого, но туда я больше ни за что не поехал бы. Казалось бы, на результат не влияет, а клиент ушел к конкурентам.
Mavr66 вне форума  
Вверх