Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 22:09   #167
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну если не навоз в машине возишь, а людей, то грязь и пыль в салоне в любом случае говорит о неаккуратности. Мне вот было неприятно смотреть, во что брат постепенно превращал мою машину в такси. Хотелось самому уборку сделать))
Зачем сразу навоз. Может быть инструменты какие, или еще что)
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Практически всегда. Какое отношение к инструменту, такое и к работе. Люди всегда предпочтут человека в форменном чистом костюме (комбинезоне) на чистой (хоть и не дорогой) машине замызганному чуваку в свитере на ржавой колымаге. Пусть даже они работу выполнят одинаково. Мне вот в сервисе, куда я постоянно на ТО езжу, нравится чистота и аккуратность. А бендикс я менял в задрипанном гараже (нашел по интернету). Все сделали хорошо, недорого, но туда я больше ни за что не поехал бы. Казалось бы, на результат не влияет, а клиент ушел к конкурентам.
В том то и дело если одинаково. А если чувак в свитере и на старой колымаге выполняет работу лучше?)
Хотя насчет ремонта машины - смотреть надо не на задрипаный/незадрипаный гараж, а на порядок в нем и отношение к инструменту/деталям. Я вот все пытаюсь приучить себя не раскидывать инструменты и детали, плохо получается((
В целом - не спорю, когда машина чистая и красивая душу греет, но я не считаю что для достижения этого надо идти на какие то доп. жертвы, есть деньги - можно сделать, нету - копить и надеяться на лучшее.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Клеммы не дожали или еще как-то накосячили при изготовлении жгута. (Словосочетания - "соблюдение технологий" и "культура производства" сейчас в России относятся к категории ругательных)
У меня на клемме прикрученной к генератору было падение 0,6-0,7 вольта, пропаял клемму (делов на 5 минут и одну сигарету), сейчас осталось падение 0,15 вольта на клеммах предохранителей, но ради этих 0,15 вольт я туда не полезу- лень.
Ну и зачем тогда нужна такая "новая" машина?) Чтобы потом самому делать?
Кстати вспомнилось о Ярисах. В бюджет Приоры вполне влазит (хоть и внатяг) четырехдверный Ярис.
Вверх