Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну если не навоз в машине возишь, а людей, то грязь и пыль в салоне в любом случае говорит о неаккуратности. Мне вот было неприятно смотреть, во что брат постепенно превращал мою машину в такси. Хотелось самому уборку сделать))
|
Зачем сразу навоз. Может быть инструменты какие, или еще что)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Практически всегда. Какое отношение к инструменту, такое и к работе. Люди всегда предпочтут человека в форменном чистом костюме (комбинезоне) на чистой (хоть и не дорогой) машине замызганному чуваку в свитере на ржавой колымаге. Пусть даже они работу выполнят одинаково. Мне вот в сервисе, куда я постоянно на ТО езжу, нравится чистота и аккуратность. А бендикс я менял в задрипанном гараже (нашел по интернету). Все сделали хорошо, недорого, но туда я больше ни за что не поехал бы. Казалось бы, на результат не влияет, а клиент ушел к конкурентам.
|
В том то и дело если одинаково. А если чувак в свитере и на старой колымаге выполняет работу лучше?)
Хотя насчет ремонта машины - смотреть надо не на задрипаный/незадрипаный гараж, а на порядок в нем и отношение к инструменту/деталям. Я вот все пытаюсь приучить себя не раскидывать инструменты и детали, плохо получается((
В целом - не спорю, когда машина чистая и красивая душу греет, но я не считаю что для достижения этого надо идти на какие то доп. жертвы, есть деньги - можно сделать, нету - копить и надеяться на лучшее.
Цитата:
Сообщение от жестик
Клеммы не дожали или еще как-то накосячили при изготовлении жгута. (Словосочетания - "соблюдение технологий" и "культура производства" сейчас в России относятся к категории ругательных)
У меня на клемме прикрученной к генератору было падение 0,6-0,7 вольта, пропаял клемму (делов на 5 минут и одну сигарету), сейчас осталось падение 0,15 вольта на клеммах предохранителей, но ради этих 0,15 вольт я туда не полезу- лень.
|
Ну и зачем тогда нужна такая "новая" машина?) Чтобы потом самому делать?
Кстати вспомнилось о Ярисах. В бюджет Приоры вполне влазит (хоть и внатяг) четырехдверный Ярис.