Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 22:13   #168
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да, мелочи, подумаешь три недели пешком ходить
Зачем пешком? Человечество за свою много тысячелетнюю историю изобрело общественный транспорт. Я, например, по рабочим делам езжу только на общественном транспорте (за исключением только если меня кто-то куда-то везет целенаправленно), оно мне надо свою машину по служебным делам гонять?
В конце концов велосипед существует и не пешком и для здоровья польза.
Я же спрашивал- Вам шашечки или ехать? Если шашечки, то ждем три недели и чиним бесплатно на дилере, если ехать- то ищем варианты за свой счет (гаражи, дядя Вася, самостоятельно и т.д.). Но при любом раскладе варианта- писать в интернете в алгоритме решения проблемы нету, аборты по телефону ни кто не делает и никто дистанционно не скажет что там случилось и верный ли диагноз вынесли на СТО.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
четырехдверный Ярис.
А зачем мне повозка для косметички?
жестик вне форума  
Вверх