Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 22:25   #170
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Зачем пешком? Человечество за свою много тысячелетнюю историю изобрело общественный транспорт. Я, например, по рабочим делам езжу только на общественном транспорте (за исключением только если меня кто-то куда-то везет целенаправленно), оно мне надо свою машину по служебным делам гонять?
У нас в городе общественный транспорт представлен условно, а велосипед оставлять негде)
Цитата:
Я же спрашивал- Вам шашечки или ехать? Если шашечки, то ждем три недели и чиним бесплатно на дилере, если ехать- то ищем варианты за свой счет (гаражи, дядя Вася, самостоятельно и т.д.). Но при любом раскладе варианта- писать в интернете в алгоритме решения проблемы нету, аборты по телефону ни кто не делает и никто дистанционно не скажет что там случилось и верный ли диагноз вынесли на СТО.
Просто меня тут долго уверяли что новая машина на гарантии - это чтобы ехать, а оказывается наоборот)
Цитата:
А зачем мне повозка для косметички?
А Приора что?) Ярис 4д по длине всего на 5см короче Приоры, но при этом на 1 шире и база у него на 6 с небольшим больше. Короче чистый конкурент Приоре, в отличии например от Короллы современной.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну я утрированно)). Конечно, если это машина, в которой возят мешки с цементом вповалку с парой джамшутов, то чистоту особо не поддержишь)). Я про пассажирский вариант.
Не, если людей возить спору нет салон лучше чистым держать)
Цитата:
Такое сразу не поймешь. Нужны или рекомендации знакомых, или самому положиться на везение и довериться такому разгильдяю. Много клиентов он таким образом не приобретет. Сарафанное радио - реклама хорошая, но очень неторопливая и немасштабная.
Не знаю как у вас, а у нас нормальные СТО можно найти только посредством сарафанного радио. Чистая, с мастерами в спецовках фирменных итэдэ - самая говяная наверное (не считая совсем подпольных с джамшутами).
Цитата:
Вот видишь, говоришь о том же самом. Задрипанность гаража складывается из многих деталей, в том числе и из инструмента.
В данном случае (если вспомнить с чего все началось) задрипанность - это например старые ворота, отсутствие гламурного ремонта в гараже. А не общая чистота, которую куда проще поддерживать)
Вверх