Цитата:
Сообщение от жестик
Зачем пешком? Человечество за свою много тысячелетнюю историю изобрело общественный транспорт. Я, например, по рабочим делам езжу только на общественном транспорте (за исключением только если меня кто-то куда-то везет целенаправленно), оно мне надо свою машину по служебным делам гонять?
|
У нас в городе общественный транспорт представлен условно, а велосипед оставлять негде)
Цитата:
Сообщение от жестик
Я же спрашивал- Вам шашечки или ехать? Если шашечки, то ждем три недели и чиним бесплатно на дилере, если ехать- то ищем варианты за свой счет (гаражи, дядя Вася, самостоятельно и т.д.). Но при любом раскладе варианта- писать в интернете в алгоритме решения проблемы нету, аборты по телефону ни кто не делает и никто дистанционно не скажет что там случилось и верный ли диагноз вынесли на СТО.
|
Просто меня тут долго уверяли что новая машина на гарантии - это чтобы ехать, а оказывается наоборот)
Цитата:
Сообщение от жестик
А зачем мне повозка для косметички?
|
А Приора что?) Ярис 4д по длине всего на 5см короче Приоры, но при этом на 1 шире и база у него на 6 с небольшим больше. Короче чистый конкурент Приоре, в отличии например от Короллы современной.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну я утрированно)). Конечно, если это машина, в которой возят мешки с цементом вповалку с парой джамшутов, то чистоту особо не поддержишь)). Я про пассажирский вариант.
|
Не, если людей возить спору нет салон лучше чистым держать)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Такое сразу не поймешь. Нужны или рекомендации знакомых, или самому положиться на везение и довериться такому разгильдяю. Много клиентов он таким образом не приобретет. Сарафанное радио - реклама хорошая, но очень неторопливая и немасштабная.
|
Не знаю как у вас, а у нас нормальные СТО можно найти только посредством сарафанного радио. Чистая, с мастерами в спецовках фирменных итэдэ - самая говяная наверное (не считая совсем подпольных с джамшутами).
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вот видишь, говоришь о том же самом. Задрипанность гаража складывается из многих деталей, в том числе и из инструмента.
|
В данном случае (если вспомнить с чего все началось) задрипанность - это например старые ворота, отсутствие гламурного ремонта в гараже. А не общая чистота, которую куда проще поддерживать)