Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 22:36   #172
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, а у нас нормальные СТО можно найти только посредством сарафанного радио. Чистая, с мастерами в спецовках фирменных итэдэ - самая говяная наверное (не считая совсем подпольных с джамшутами).
Да я не спорю с этим, я сервис по форуму искал, но вот постоянно в него езжу, потому что мне там нравится. И я все равно не могу назвать ни одного сервиса, который был бы грязным гаражом с немытым слесарем, и в котором ответственно относились к работе. Всегда нужен глаз да глаз, а здесь я машину оставляю и спокойно гулять по Москве иду. Другу вот сегодня в таком гараже (по рекомендации пошел, кстати) шаровую в рычаг запрессовывали, нормально не смогли (может, шаровая такая, не суть важно), так они ее взяли и сваркой прихватили. Езжай, лови ямы, надейся на лучшее.
Mavr66 вне форума  
Вверх