Цитата:
Сообщение от жестик
Так это еще и ярис? говорю же эти все японцы на одно лицо, если это ярис, зачем про кололу писали? Опять же, в седан все перечисленное можно засунуть только в мечтах. Куда я там суну стол 50х75 и еще 6-7 переносок?
|
Ярис, Ярис) А еще Белта.
Королла она побольше и классом повыше.
Стол и переноски - мне например нафиг не нужны, а так - в секторе сараев у Приоры куда больше шансов.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот это как раз-то и не угадали. Больше Вы платите при самостоятельном решении проблемы.
|
А я думал что больше платится при покупке новой и официальных ТО)
Цитата:
Сообщение от жестик
Может у меня что-то со зрением, но мне кажется, что панель приборов справа торчит и, вроде, руль там же проглядывает.
|
Это кажется. Панель там посередине, а руль точно слева)
Цитата:
Сообщение от 735
находишь машину которая тебя устраивает (из тех что подороже), коцаешь ее незаметно, требуешь дисконт и покупаешь))) как тебе такая идея?)))
|
С таким же успехом можно сразу коцанную найти))
Благо мелких косяков по кузову у неделанных 20летних машин достаточно.
Цитата:
Сообщение от 735
Так дело не только в видно не видно.. домкратить опасно такой автомобиль.
|
Домкратится то не за накладку внешнюю, а за усилитель. А он целый)
Цитата:
Сообщение от 735
Так его же не только поменять нужно, но еще и в цвет попасть. Ездить на машине с разными оттенками как-то не хочется.к тому же кузовные работы отнюдь недешевые.
|
Эту проще всю обливать с частичной разборкой.
Цитата:
Сообщение от 735
Я говорил про механику.
АТФ копейки стоит.
|
Механика ходит долго, но не вечна) АТФ для замены выходит тыщ 5, фига себе копейки)
Цитата:
Сообщение от 735
Да ладно неудобно. там столько места , что под рулем на корточках поместится...)))
|
Где там? В Волге? Несомненно)) В Приоре - тесновато.
Цитата:
Сообщение от 735
полно их еще бегает и далеко не все в потрепанном состоянии
|
Это у вас. У нас почти не осталось, а те что остались - редко продаются. Вольву и ту реальней купить))
Цитата:
Сообщение от 735
как может быть неприятен новый автомобиль?
|
Вот так) Мне без разницы новый или старый - что у 20летней, что у новой дешевый серый пластик кругом по определению неприятно( Особенно после цветных японских салонов)
Как уже говорил у друга Приора 2 года, но пробег маленький (чото 12 тыщ). Сидел в ней, никакого святого трепета не испытал) Королла куда приятней, хотя у нее салон почти как новый)
Цитата:
Сообщение от 735
Спереди там тоже места хватает.
|
Хватает. Но все равно маловато. Но эттока мое мнение)) Я ж говорю - просто впечатления после посиделок. Без всяких целей обосрать или еще чего. Как за машиной поедем надеюсь уломать дать покататься))
Проклятая Вольва, зачем появилась, теперь я сомневаюсь((