Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 23:27   #8
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Так это еще и ярис? говорю же эти все японцы на одно лицо, если это ярис, зачем про кололу писали? Опять же, в седан все перечисленное можно засунуть только в мечтах. Куда я там суну стол 50х75 и еще 6-7 переносок?
Ярис, Ярис) А еще Белта.
Королла она побольше и классом повыше.
Стол и переноски - мне например нафиг не нужны, а так - в секторе сараев у Приоры куда больше шансов.
Цитата:
Вот это как раз-то и не угадали. Больше Вы платите при самостоятельном решении проблемы.
А я думал что больше платится при покупке новой и официальных ТО)
Цитата:
Может у меня что-то со зрением, но мне кажется, что панель приборов справа торчит и, вроде, руль там же проглядывает.
Это кажется. Панель там посередине, а руль точно слева)
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
находишь машину которая тебя устраивает (из тех что подороже), коцаешь ее незаметно, требуешь дисконт и покупаешь))) как тебе такая идея?)))
С таким же успехом можно сразу коцанную найти))
Благо мелких косяков по кузову у неделанных 20летних машин достаточно.
Цитата:
Так дело не только в видно не видно.. домкратить опасно такой автомобиль.
Домкратится то не за накладку внешнюю, а за усилитель. А он целый)
Цитата:
Так его же не только поменять нужно, но еще и в цвет попасть. Ездить на машине с разными оттенками как-то не хочется.к тому же кузовные работы отнюдь недешевые.
Эту проще всю обливать с частичной разборкой.
Цитата:
Я говорил про механику.
АТФ копейки стоит.
Механика ходит долго, но не вечна) АТФ для замены выходит тыщ 5, фига себе копейки)
Цитата:
Да ладно неудобно. там столько места , что под рулем на корточках поместится...)))
Где там? В Волге? Несомненно)) В Приоре - тесновато.
Цитата:
полно их еще бегает и далеко не все в потрепанном состоянии
Это у вас. У нас почти не осталось, а те что остались - редко продаются. Вольву и ту реальней купить))
Цитата:
как может быть неприятен новый автомобиль?
Вот так) Мне без разницы новый или старый - что у 20летней, что у новой дешевый серый пластик кругом по определению неприятно( Особенно после цветных японских салонов)
Как уже говорил у друга Приора 2 года, но пробег маленький (чото 12 тыщ). Сидел в ней, никакого святого трепета не испытал) Королла куда приятней, хотя у нее салон почти как новый)
Цитата:
Спереди там тоже места хватает.
Хватает. Но все равно маловато. Но эттока мое мнение)) Я ж говорю - просто впечатления после посиделок. Без всяких целей обосрать или еще чего. Как за машиной поедем надеюсь уломать дать покататься))

Проклятая Вольва, зачем появилась, теперь я сомневаюсь((
Вверх