Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 23:40   #230
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Где-то выше упоминал,- езжу на 92-ом. Маленький офф-топ:
В хозяйстве имеется старенький УАЗ (для рыбалки, охоты, хознужд). Мотор на нем карбюраторный, ЗМЗ-4021 (под 76-ой)
В прошлом году, как помним, в стране закончился 80-й. Народ кто-как стал "выкручиваться". Кто-то продал, кто-то переделал под 92-ой. Я же подумал - "переждем, а вдруг..." (в смысле - отменят, т.е. вернут - 80-й). Не вернули. А на УАЗе помаленьку ездил: сначала на смеси 80-го с 92-м, потом вообще на 92-ом. По моим ощущениям - ничего не изменилось: ни запуск, ни тяга. Стал думать: наш 92-ой, наверное - 80-й. Тогда что-же я лью в Приору?
Ради эксперимента решил поездить на 95. Выездил бенз. в баке до минимума, заправил 95-м до полного, проехал км. 30, затем "сбросил ЭБУ". После этого сжег два бака 95-го, также никаких изменений не почувствовал, плюнул, перешел обратно на 92-ой. Теперь думаю - похоже у нас в провинции весь бензин из одной бочки, только ценник разный.
Заправки: Роснефть, Статойл.
Форест вне форума  
Вверх