Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 23:59   #190
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А может лучше эти средства потратить на ремонт одной из тех, что уже есть?
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. За эти деньги можно спокойно две машины в порядок привести. Вольво и Кресту. Причем, в очень хорошее состояние. Зачем покупать еще одну?
Креста и так делается, запчасти уже пришли, как будет возможность заберу, место чуть позже будет.
А зачем еще одну - я уже писал что два старых бизнес-класса пока не потяну, даже если денег хватит на ремонт - то на содержание пока нет. Ну и мне нужна резервная машина, на случай если будут проблемы с работой чтобы в такси пойти.
В общем короче Вольва 760я - скорее игрушка на будущее, а мне нада машину чтобы ездила, и недорого) А Тоёта будет сделана, благо там немного надо, и в принципе все почти есть.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да, снизу машина подгнила, но там реально лоханулись, антикор не сделали, пипец, а потом забыли. А потом уже только дыры увидели(((. Вовремя бы заметили, можно было бы так же обойтись своими силами.
Думаешь вы одни такие? Не все разбираются в машинах, пропустили вспышку - и привет дыры. Не ставить же машину из-за этого, пока копятся деньги на ремонт.
Вверх