Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 00:18   #4
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Креста и так делается, запчасти уже пришли, как будет возможность заберу, место чуть позже будет.
А зачем еще одну - я уже писал что два старых бизнес-класса пока не потяну, даже если денег хватит на ремонт - то на содержание пока нет. Ну и мне нужна резервная машина, на случай если будут проблемы с работой чтобы в такси пойти.
В общем короче Вольва 760я - скорее игрушка на будущее, а мне нада машину чтобы ездила, и недорого) А Тоёта будет сделана, благо там немного надо, и в принципе все почти есть.
Ты говорил, на Вольву надо тысяч 10. Плюс 20 на то, чтобы сделать все остальное, что сломано и покрасить даже, если самому (это в любом случае будет лучше, чем из баллончика). На Короллу ты берешь кредит около 100 тысяч. То есть на ремонт возможный денег свободных не будет. А тут у тебя осталось бы тысяч 60-70 на текущее обслуживание (на крайняк движок обычный вольвовский поставить б/у). У меня крепнет ощущение, что ты вприпрыжку бежишь к старым граблям))).
Mavr66 вне форума  
Вверх