Цитата:
Сообщение от Krest33
Будем считать, что Вы некий Рахметов нашего времени.
|
Не читал)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да нет же. Шпаклевочка, красочка, полиролька. Пусть не так, как на фирменном сервисею Это называется следить за машинкой, предотвращать очаги коррозии. Пусть не так, как на фирменном сервисе, но будет видно, что человек аккуратен, бережен, ну, как минимум, старается в силу своих возможностей и склада характера. Ну, а кто-то махнул рукой и забил. Вроде как едет пока кормилица, авось еще протянет))
|
Замазывать шпаклей уже вылезшую коррозию - себе и машине дороже. Уж поверьте опыту многих и многих ретроманов)
Так то и тут можно пороги запенить, зашпаклевать и в черный покрасить. Тока потом все это года через два вывалится вместе с усилителями. А то и раньше.
Я людей, которые делают "колхозремонт" уважаю куда меньше, чем людей, которые вообще не делают. Может потому, что сталкивался с последствиями этого колхозремонта.
Для меня такой ремонт - показатель того, что человека больше заботит внешний вид, чем качество, а это по мне плохо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не не..практически всегда. Машина - это даже не обувь. Она гораздо больше о своем владельце рассказать может. Просто иногда гораздо внимательнее смотреть надо да и опыт "происматривания"иметь. Думаю, что и Крузак Вашего шефа некими признаками выдал бы в нем несоответствие статуса владельца ))
|
Признаки есть, да. Но эти признаки могут быть у любой машины.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Если в сервисе, то само собой. Можно купить краску, краскопульт дешевый и самому зафигачить, просто на первый взгляд чтоб нормально было.
|
И зачем? Про колхозремонт я вот тока отписал)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Хотя с крылом Яриса (если там не замена) тебя по ходу разводят.
|
Там рихтовка и шпаклевка еще, ну и покраска целиком. Крыло заднее. Сервис она нашла, типа там уже делали. Может и разводят, я тоже как то прифигел. Но это уже на ее совести.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Я смотрю, пациент скорее мертв в таком случае. Извини, но думаю, в таком случае ее надо ставить на продажу хоть за какие деньги или на запчасти. Или хотя бы выставить на продажу и ждать случайного энтузиаста (ну а вдруг).
|
Не продается, я пробовал. Да и мне машинка интересна, зачем продавать?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Просто ты вроде говорил, там чуть отремонтировать и можно ездить без проблем.
|
Ездить то можно будет. Тока дорого (2.8 все же), ну и негламурно, сами же пишете о том что все должно быть опрятно)
Мне почему то не хочется делать именно ее "лишь бы ездила".
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да не, я вижу снова очень старую машину, требующую кузовного ремонта и с неизвестным остаточным ресурсом агрегатов. Она по-любому потребует денег после покупки на приведение в хорошее состояние и, соответственно, пополнит автопарк во дворе. Надеюсь, я ошибаюсь.
|
Если брать Короллу - денег останется хоть на контрактный двигатель.