Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 05:45   #60
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске. Общие вопросы

Тоже интересует. И ещё:
A.Stebelev, как у вас относятся к периодическим проблемам, которые могут и не проявляться в сервисе? На словах, то я расскажу, что у меня стучит периодически что то в районе распредвалов (ну чисто на слух) иногда достаточно громко и зависит от оборотов. Но по приезду в сервис, может и не стучать.

Просто один раз меня уже мягко послали (правда в неофициальном сервисе), сказав, что у меня музыкальный слух и что "это же ВАЗ!".

А что если на фотоаппарат записать видео с этим стуком и по приезду показать, если не проявится?