Цитата:
Сообщение от rauss
Не ссорьтесь ребята! Записались с братом на тест драйв круза через неделю (брату нравится и по цене дешевле др. из списка). Что касается динамики круза, то действительно много негативных отзывов в интернете, ну посмотрим ( после тест драйва отпишусь). Лично мне мазда 3 и шкода симпатизирует, но сцуко дороговаты :( , да и ANTO говорит тесно в ней, сам не знаю один раз сидел в ней и то на заднем с двумя товарищами (что кильки в банке  ) Советую брату подкопить немного и взять шкоду, а он говорит, что 1 августа подоражают тачки на 20-40 тырей  ХЗ че делать 
|
Все , больше не будем!)) То, что записался на тест драйв правильно, пока сам не прокатишся, не поймешь, а круз реально не плохая машина, но после 400 км поездки на нем, я реально понял, что он мне мою девятку старую напоминает, когда у нее карбюратор затыкался! Мазда правда очень тесная, я сам 191 ростом, и за рулем в нее сел скрюченый, как знак вопрос, упираясь коленками во все)) Ну а о том, чтоб сесть за мной, воще речи небыло!)) Так что берите то, что в первую очередь понравится вам!