Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 11:01   #370
Иришенька
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Иришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Регулярные встречи

Цитата:
Сообщение от MerdrE Посмотреть сообщение
А разве 15 000 км. без замены масла в городском цикле - это не кощунство над двигателем.
Мне кажется, что если я об этом на ТО упоминать не буду, то ничего страшного не случится.
Да и к тому же если нельзя, но очень хочется, то чуть-чуть можно.

Еще бы я Вам посоветовал перед первым ТО договорится с мастерами и ИПГ на использование тех расходников, кот. Вы купите сами. Хотя бы масло и фильтр, фирм и марок производителей, которым Вы доверяете, а не то, что есть в наличие у них. Да и ТО дешевле выйдет.
да-да, они мне сами предложили что на первое ТО на выбор мои расходники или их. На примере видела что это того не стоит. Даже сигналка у них дороже чем в магазине. Так что осталось купить расходники. На сегодня 830 км пробежка. MerdrE, Спасибо за совет

Добавлено через 1 минуту
их очень много, этих недостатков, хотя хорошо что машина на гарантии, а хотела взять иномарку годовалку. Сейчас бы бегала по сервисам