Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 12:08   #4
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 53...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Пример из жизни: работал как-то на фабрике по производству матрасов. Пришёл на работу пораньше, ещё никого нету. А на территории держали алабая на цепи в будке. Согласись, собака не маленькая. А поскольку дело было в понедельник, в ночь с воскресения на понедельник (так как никого не было на территории) его выпустили побегать. Вот захожу я на территорию, смотрю, он около будки лает (я думаю, хрен с ним, пусть лает, он же на цепи) а он не на привязи оказался и охранник дремал. Подбегает ко мне эта штука и офигевает, я от него не побежал а просто встал. Он просто начал гавкать, сам офигел, отошёл метра на три и стоял и лаял на меня, как мелкая шавка наподобие пинчеров и прочей фигни. Подошёл охранник, охренел, что собака меня не цапнула, даже не тронула, забрал его и привязал.
согласен полностью
у меня знакомый так попал лет пять назад с кавказкой овчаркой.
поначалу начал убегать, но потом понял что порвет.
в итоге встал и стоял минут 40, пока не пришла охрана и не отозвала.
а так конечно порвали бы его.удивительно конечно, но факт.
пока стоял - кавказец даже не покусал, бродил рядом и рычал.а вот если бы побежал - тогда бы точно пиндец
RSK вне форума  
Вверх