Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 14:27   #11
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА (часть 3)

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
мужики подскажите в чём может быть проблема. у меня стоят туманки, ставил я их сам машина не люкс, ставил с помощью набора для подключения туманок тоесть не цеплялся к мус, недавно туманки начали глючить, то горят то не горят, контакты у самих туманок проверил всё там отлично. лампочка на кнопке загорается, реле щёлкает, но туманки не горят. однажды было вообще кнопка была выключена (отжата) я выключил зажигание вышел из машины а туманки горят))) блин чудеса подскажите чё смотреть можт реле всё таки.
По описанию очень похоже на реле. Попробуй замени на импортный аналог, типа " Saturn".