Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 21:55   #584
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Но на железе то работает. Вообще я ВМВарь не люблю, тоже какие то проблемы с ней были, но у меня правда задачи были просто погонять системы разные. Ждем продолжения, в общем)
Сегодня было продолжение.
Пришел на пол-дня циску поковырять ну и в перерывах решил еще раз попробовать развернуть бекап в vmware. Т.к. злой бух со счетами не дышал в левое ухо, то спокойненько, неспеша все сделал
Ошибка была в том, что когда я загружался с лайв-сиди, то в настройке сети по-умолчанию айпи-адрес получается от дхцп-сервера, а нужно было выставлять вручную. Когда копировал имидж по сети, я айпи прописал, но потом видимо перегружал комп и настройки сети заного не выставил. Сегодня все сделал, запустил виртуальный комп в песочнице, все работает.
Чувствую себя эпическим долб..м ))))
У нас под вмварью работают примерно с десяток-полтора критически важных служб - проблем не было. (тук-тук-тук - ТТТ)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
фу, противный))))))
Только в целях удовлетворения личного любопытства. Главное, чтобы не затянуло )))
Вверх