Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 05:26   #373
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Генератор это всё мелочи.
блин, если с гарантии слетать, и потом менять каждые 5 тыс. генератор, то разоришся.Бывали такие случаи, что к 7 тыс. поменяли уже 3 генератора. Там правда чтобы всю ситуацию исправить, надо докупить запчастей где-то на 800 рублей и все установить и радоваться вечному генератору.

Цитата:
Проводил шумовиброизоляцию салона? сильно гремит?
Да хотел тут сделать в дверях, поехал за материалом и подумал, нафиг оно мне надо, так и не купил.
Вроде не особо гремит, может я привык, да и сравнивать не с чем.

Цитата:
У тебя сейчас какой мотор? какая комплектация?
8кл. с Эур и стеклоподъемниками, на то время люкс из 8кл)))), сейчас вот еще с кондюком добавились комплектации.

Цитата:
кстати бог троицу любит
Меня жена убьет.
Кстати Хулиганка должна была родителям купить такую же комплектацию, как у тебя отец хочет. Надо ее подождать, что она напишет.