Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 10:45   #232
Oleggl
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 2170
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Oleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себяOleggl имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чип-тюнинг Lada Priora своими руками

Блок доработал ?

Добавлено через 4 минуты
Пробуй разные варианты с подачей питания и нажатием кнопки установить связь, т.е к примеру сначала питание потом кнопку нажимай, не получилось сделай наоборот, потом вместе попробуй и питание и установить связь....вообщем как-то так.
Есть ещё вероятность, что резистор плохо припаял, или может сжёг его слишком высокой температурой.
Можно ещё попробывать, если выше способы не помогли, увеличить напряжение питания немного.

Добавлено через 1 час 37 минут
Какое напряжение питания на ЭБУ подаёшь ? Может его попробывать немного увеличить.
Я недавно прошивал январь 7.2. , тоже ошибка чтения с порта. Так вот раза с 25 получилось всё-таки установить связь, получилось при следующей последовательности : включил питание, подождал секунд 5, потом нажал установить связь.
С бошиком там тоже какие проблемы были.....я там где-то в начале темы писал как получилось соединиться, вроде при одновременном подаче питания и нажатии установить связь.
Короче пробовать надо, с первого раза у меня ещё никогда не получалось.
Oleggl вне форума  
Вверх