Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Уралец, мне сказали 4-6 месяцев корсу ждать, да и не тот авто, кроме двигателя считай и нет ничего, зажигалка выходного дня, а мне все же нужен семейный автомобиль. коуп прикольный, но имеет некоторые минусы в виде однозонного климат контроля, безлинзованной оптики и вход для пассажиров только справа, и это все таки Купе, маму возить на дачу не удобно)) в принципе те же минусы и у церато обычного(ну кроме того, что он не купе)
Валер, ну 1.4 хоть и турбо, но малообъемник, и с турбой проблем может возникнуть много больше чем на атмосфернике, особенно тысячам к 100 пробега. Поэтому критерий 2.0л ну или на худой конец 1.6-1.8т
|
сам думал про шкоду 1.8 тси на ручке, но уж больно много негатива на форумах начитался по движку ... думаю дождать всё таки цен на 1.6 турбо 204 л.с. которые будут на новый сид - просид устанавливать, если цена невменяемая будет, до возьму турбоДжучку на ручке 840000 р... гольф 1.4 тси тоже смотрел, за 725 000 предлагают гольф - матч с климатом и 15 штамповкой, но пишут зимой хреново нагревает машину, объёмчик маленький ...