12.10.2008, 15:15
|
|
Гость
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Приора vs. Kia Spectra
Цитата:
Сообщение от Petek
Abozin, Абсолютно нормальный подход. Я считаю, что это вы морочите голову постояльцам этого форума, путем провоцирования нас на негативные высказывания в ваш адрес... и вообще, что такого в том, что Ромка! создал эту тему? Раз эту тему он создал, значит это надо ему... И это как раз не указывает на то, что он купит 100% приору, если создает тему про спектру. .. ИМХО!
|
Что ж, обосную для Вас свою точку зрения. Мне импонирует, что Вы так рьяно вступились за Романа, я никого не хочу провоцировать на негативные высказывания в свой адрес, но...
Приведу две цитаты юноши.
30.09.2008
Ответ: Фиат Альбеа и Приора
Так и хочеться у них зарегиться и поугарать как над лоханаводами,если кто хочеть то в пишите Л.С.)))
Далее три дня спустя на нашем форуме он появляется с таким вот сообщением:
03.10.2008 Почему Albea?
Привет всем,я с сайта приороводов,с миром приконделял. Мне 19 лет и есть 340 т.р.,нужна машина.Сразу скажу что б/у близко не переношу.Логан:на огонь можно смотреть вечно,я готов спорить что логан "НЕ ОЧЕНЬ" тоже вечно))).Ланос,по многим причинам тоже отпал.И вот подумал я,Осталась Приора,уже три месяца про нее копаю(деньги будут в ноябре,а начал голову ломать в июле),и в салон напоследок ездил.Нравиться оченяма! Но,почемуто о вашей машине даже не слышал.Узнал из столкновения Albea vs. Priora.Не прошу сравнить эти машины,прошу рассказать о Albea.Да и просто МИРНО побеседовать об машинах.Я пока еще не приоровод и не альбеевод,поэтому явно никакого предвзятого отношения к альбее не будет.Знаю о приоре уж поверьте не мало,поэтому думаю диолог состоится!
"Диолог" состоялся. Народ на нашем форуме повёлся и стал рассказывать держащему в кармане фигу Ромке о преимуществах Албеи, потом на наш форум валом повалили другие "юмористы" с вашего форума, по большей части с флеймом и рассылкой всякого г...на в личных сообщениях, хотя были и вполне адекватные посты.
Наши модеры почистили всё и забанили троллей, а потом и позакрывали нафиг соответствующие темы. Теперь очередь Ромки дойдёт , видимо и до спектроводов.
За сим всё, всем респект и уважуха, удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Abozin; 12.10.2008 в 17:42.
|
|
|