Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 13:21   #239
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не, я наелся уже ими. Мало того, что меню хрен пойми какое, так ещё и качество хромает. Например, у жены был s500i так у него кнопки пополам трескались сами по себе, причём не только у жены такое было. У меня в этом варианте тож для меня расово верный тел - корейский)))))
все мои личые телефоны за которые я лично платил свои собственный деньги были:
A3618s - сняли со шнурка на руке пока я катался по кольцевой в мёртвом состоянии;
Т68i - всё ещё живой и до совсем недавнего времени активно использовался родствеником, хвалил батарею, говорил держит неделю;
K700i - до сих пор используется как подменно-гостевой, батарея уже не держит;
К850i - если бы его не стырили из кармана у меня в "милиции" (ГИБДД), то до сих пор бы его использовал;
Каждый из них эксплуатировался в среднем 3 года...
Sony Solo - сейчас...

Жена поклоница Самсунга...
Праворульщик вне форума  
Вверх