Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 18:19   #251
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На нигга-дисках с низкопрофильной (не сток, а даже ниже) резиной? Не смешите, даже Волга проедет там, где этот Каен не проедет)
Вот право слово, не смешить меня просит человек, который в Кайене судя по всему даже не сидел. Удачи Вам
тут и тут на Волге. А вот Вам на нигга дисках с низким профилем. тык. Хотя я знаю, Вы в своем репертуаре поперек ветра будете мол "и диски не такие и Волга не моя и грязь не русская" Вот Вам еще один тык)))
Цитата:
Ну и из грязюк надо сразу в мойку, а не по городу ездить)
Ох, кто бы говорил, кому и что надо

Последний раз редактировалось Krest33; 18.07.2012 в 18:34.
Krest33 вне форума  
Вверх