Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 18:56   #252
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Хотя я знаю, Вы в своем репертуаре поперек ветра будете мол "и диски не такие и Волга не моя и грязь не русская" )))
Где вы там нигга-диски увидели? Это сток же. Там были и больше по диаметру, и профиль ниже. Ну и вид как у турецких - дешевый хром стремного дизайна без всяких опознавательных знаков. На таких по городу то по нашему не везде проедешь без риска повредить или диск или резину. Ну и наконец резина чисто асфальтовая, прям вообще чисто. Каен не джип, но и не прям пузотер, да, но явно не на таких колесах. Мсье видимо просто любитель быстро поездить по лужам на грунтовке (грязь на машине до зеркал и даж выше, да и по характеру грязи видно), вот и все.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ох, кто бы говорил, кому и что надо
Ну дак это мое мнение) Даже мне стремно было бы на любой новой машине (хоть Матизе) с такой грязью ездить.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, в тему о том, что и когда строили
Вот фото нашего города старое (взято с http://oldmegion.ru/ )

Судя по первой девятке что строится вдали справа год - 83й примерно. Сейчас все заставлено девятиэтажками практически. Говорите в 80х капитального строительства мало было?))
Вверх