Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 19:48   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Макс, по твоим видео демонстрация геометрической проходимости. Она у кайена неплохая. Свесы короткие, углы въезда большие. А грунт под колесами твердый.
Да я лишь о том, что у Кайена проходимость действительно очень приличная, он даже диагонального вывешивания не боится, чего уж там с Волгой ровнять. Даже крузоводы должное ему отдают.
Цитата:
Кстати, в первом видео резина подвела, бокового зацепа нет, из колеи не выбрался. )))
Да, без ламелей зацепиться там шанса практичеки не было)))
Цитата:
Резина большую роль играет, на себе испытал. Чем злее протектор, тем дальше застрянешь. )))
Да это само собой. Вот только на Волгу какую не поставь, а с фсфальта ей сползать категорически нельзя.
Цитата:
ЗЫ: на волге я бы вообще с асфальта не съезжал, корова еще та. )))
Это да. Зимой и то пару крышек колодезных люков в багажник кидать, чтоб она хоть как то за дорогу цеплялась. Снежный бруствер перепрыгнешь - и то за счастье. Помню батину 31029, тот еще баркас)))
Цитата:
Поехал я в Нижний. Не хулиганьте тут. )))
Удачной дороги и возвращайя скорее, пока мы тут все не взорвали )))))))

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Где вы там нигга-диски увидели? Это сток же.
В стоке у Кайена 55 профиль и шататные диски 2 видео. На третьем профиль 45.
Цитата:
Ну дак это мое мнение) Даже мне стремно было бы на любой новой машине (хоть Матизе) с такой грязью ездить.
От на ржавой не стремно, а на грязной стремно. Эка блин...)))
Цитата:
Говорите в 80х капитального строительства мало было?))
Какого еще капитального? Массового не было. Долгострои стояли - дома по 5 лет возводили и те под кооперативным началом. Последний всплеск жилкомстроя был в конце 70х начале 80х районы МЖК с панельными 9 этажками. Бабла в стране не было уже, последнее на Олимпиаду отдали.
Krest33 вне форума  
Вверх