Цитата:
Сообщение от Axt
Макс, по твоим видео демонстрация геометрической проходимости. Она у кайена неплохая. Свесы короткие, углы въезда большие. А грунт под колесами твердый.
|
Да я лишь о том, что у Кайена проходимость действительно очень приличная, он даже диагонального вывешивания не боится, чего уж там с Волгой ровнять. Даже крузоводы должное ему отдают.
Цитата:
Кстати, в первом видео резина подвела, бокового зацепа нет, из колеи не выбрался. )))
|
Да, без ламелей зацепиться там шанса практичеки не было)))
Цитата:
Резина большую роль играет, на себе испытал. Чем злее протектор, тем дальше застрянешь. )))
|
Да это само собой. Вот только на Волгу какую не поставь, а с фсфальта ей сползать категорически нельзя.
Цитата:
ЗЫ: на волге я бы вообще с асфальта не съезжал, корова еще та. )))
|
Это да. Зимой и то пару крышек колодезных люков в багажник кидать, чтоб она хоть как то за дорогу цеплялась. Снежный бруствер перепрыгнешь - и то за счастье. Помню батину 31029, тот еще баркас)))
Цитата:
Поехал я в Нижний. Не хулиганьте тут. )))
|
Удачной дороги и возвращайя скорее, пока мы тут все не взорвали )))))))
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где вы там нигга-диски увидели? Это сток же.
|
В стоке у Кайена 55 профиль и шататные диски 2 видео. На третьем профиль 45.
Цитата:
Ну дак это мое мнение) Даже мне стремно было бы на любой новой машине (хоть Матизе) с такой грязью ездить.
|
От на ржавой не стремно, а на грязной стремно. Эка блин...)))
Цитата:
Говорите в 80х капитального строительства мало было?))
|
Какого еще капитального? Массового не было. Долгострои стояли - дома по 5 лет возводили и те под кооперативным началом. Последний всплеск жилкомстроя был в конце 70х начале 80х районы МЖК с панельными 9 этажками. Бабла в стране не было уже, последнее на Олимпиаду отдали.