Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 21:02   #377
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
вложил время, деньги
вот меня это и остановило, потому что больно много вкладывать не хотелось, а от минимума и минимум эффекта будет, потом бабки жалеть будешь.

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Я купил запчастей на 350р и у меня теперь стабилные 14.2В под нагрузкой, без нагрузки 14.7В
Проблем с генератором вообще не замечаю.
у вас генератор не такой(вернее устройство), какой сейчас ставят на калины. На люксовых калинах там тоже все нормально. Просто убрали кронштейн и ролик натяжителя, генератор тот же и пошли проблемы.Автоваз заявляет, что значит подшипник слабый. А раньше этот подшипник был сцуко крепким.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Самая простая калина без кондера - 293900
прошло всего 9 месяцев как я взял не самую простую за 280.Самая простая тогда вроде на 10 тыс. дешевле была.
Но на калину еще не так сильно цены загибают,как на приору и гранту.
Мое имхо, ларгус убъет приоры-универсал как минимум