Цитата:
Сообщение от iv290678
Набирайте на телефоне и разговаривайте через магнитолу.
|
Принцип хендсфри это то что тебе не придется пользоваться телефоном во время движения, а значит не будешь отвлекаться и не создашь аварийной ситуации. И нафиг мне такой убогий хендсфри? Вот тебе раз. Купил люкс se и получил полухендсфри. Следуя твоему совету я могу и вообще им не пользоваться, а принимать звонки и набирать номера прям с телефона, а за полухендсфри я заплатил, наверное, чтобы директор автоваза не помер с голоду? Вот козлики автовазовские, могли бы хоть предусмотреть копирование телефонной книги в магнитола как во втором варианте в книге. Или в комплекциях на сайте так и писали в опциях "убогая магнитола с недохендсфри". Пишут же о наличии или отсутствии навигатора в отдельных комплектациях...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ner1
- у меня почему-то получается так, что иногда слышат вообще без проблем, даже напрягать голос не приходится, а иногда приходится наклоняться к микрофону и орать.
|
И у меня такая же хрень. То слышно отлично, то плохо. Слышимость только тогдла когда громкость прибавляешь на максимум, но в таком случае тебя вся улица слушает. смотрел в "мурзилке", так там есть в настройках функция прибавления громкости хендсфри, но думаю это тупо звук прибавляется, т.е. как только примешь звонок, так сразу орать начнет на все ивановскую.