Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 22:18   #3
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение других машин.

МузОбоз, да х.з., знаешь если за ларгус загнут цену под 500 т.р., тако я даже не знаю чем он тогда приору убивать будет, генератором только если с кронштейном и роликом
На солярис по первочку (начало 2011) тоже писали от 378, сейчас (через год) от 437....

Ну вот 9 мес назад самая простая стоила 270 т.р. сейчас пока 294 т.р., думаю не предел, сегодня совет федерации утвердил пошлину на утилизацию и с 1 сентября (если президент подпишет) цены подрастут от 40-60 т.р. (по разным источникам, думаю мы скоро узнаем), так, что надо полагать, что самая простая калина после 1.09.2012 будет стоить 330-340 т.р. - норм вообще, ну а приора в фарше поди что все 470-480, естественно например самый простой солярис (1.4 МТ пустой) встанет около 490-500 т.р., так, что выбирайте господа........
Напомню, что на автоваз утилизационная пошлина не распространяется, конечно, можно надеяться, что лады за эти деньги приобретут достойную ШВИ и перестанут греметь пластиком, но будем реалистами....

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх