Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну увидели один разгрязный Кайен - сразу выводы, мол отношение у человека такое.
|
А что, нет?)
Есть конечно исключения всякие, но не до такой степени.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Прочитали на форуме, что БМВ масло жрет, сразу фууу...
|
А что, не фуу?) Если начинает жрать тысяч до 200 и лет до 10 - то фу любой машине. Примеры трупов со скрученным пробегом не берем.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А когда Крузак жрет масло, так Тойота все равно молодец )))
|
С пробегом за 200 и возрастом старше 10? Конечно молодец) Хотя не, не молодец - 200м они все испортили( Хотя 70ки еще пока делают, правда не для нас. Но делают. А вообще Крузер (до 105) - это Тоёта Тоёт наерное, особенно дизель, потому пример плохой)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто зимой машина всегда грязная. Лучше деньги на пороги потратить, чем мыть ее каждый день. ))
|
У нас если за город не выезжать - то в принципе именно зимой (когда слякоти нету) - не особо грязная, можно сказать даж чистая. Вот если на трассу выехать - то да, а в городе тока зад снегом затягивает.
Я купил Крауна прям перед снегом, чуть ли не месяц он стоял пока я раскачивался с ремонтом, потом ездил на нем полтора месяца с начала декабря по середину января почти каждый день (кроме воскресенья, в том числе в морозы -30, что для газового авто - достижение), и ни разу не мыл, машина смотрелось не грязно (при том, что она черная). А как поехал меняться в Сургут - сразу грязью затянуло)
Опять вы судите по своим меркам)
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я от родителей в ноябре с дачи приехал, мне подогнали трёх кроликов (уже без шкуры), одного надо было им завезти (отдать братану), второй бабке, третий мне. Или я первым делом, пересекая МКАД должен был ломиться на мойку? Хотя машина была как сволочь грязная, в боковые почти ничего не видно. На дороге каша, от фур летит тока так.
|
Да при чем тут ноябрь?) Читайте внимательно - лето, жара, лужи тока в отдельных местах редких.