Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 22:44   #265
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну увидели один разгрязный Кайен - сразу выводы, мол отношение у человека такое.
А что, нет?)
Есть конечно исключения всякие, но не до такой степени.
Цитата:
Прочитали на форуме, что БМВ масло жрет, сразу фууу...
А что, не фуу?) Если начинает жрать тысяч до 200 и лет до 10 - то фу любой машине. Примеры трупов со скрученным пробегом не берем.
Цитата:
А когда Крузак жрет масло, так Тойота все равно молодец )))
С пробегом за 200 и возрастом старше 10? Конечно молодец) Хотя не, не молодец - 200м они все испортили( Хотя 70ки еще пока делают, правда не для нас. Но делают. А вообще Крузер (до 105) - это Тоёта Тоёт наерное, особенно дизель, потому пример плохой)
Цитата:
Просто зимой машина всегда грязная. Лучше деньги на пороги потратить, чем мыть ее каждый день. ))
У нас если за город не выезжать - то в принципе именно зимой (когда слякоти нету) - не особо грязная, можно сказать даж чистая. Вот если на трассу выехать - то да, а в городе тока зад снегом затягивает.
Я купил Крауна прям перед снегом, чуть ли не месяц он стоял пока я раскачивался с ремонтом, потом ездил на нем полтора месяца с начала декабря по середину января почти каждый день (кроме воскресенья, в том числе в морозы -30, что для газового авто - достижение), и ни разу не мыл, машина смотрелось не грязно (при том, что она черная). А как поехал меняться в Сургут - сразу грязью затянуло)
Опять вы судите по своим меркам)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я от родителей в ноябре с дачи приехал, мне подогнали трёх кроликов (уже без шкуры), одного надо было им завезти (отдать братану), второй бабке, третий мне. Или я первым делом, пересекая МКАД должен был ломиться на мойку? Хотя машина была как сволочь грязная, в боковые почти ничего не видно. На дороге каша, от фур летит тока так.
Да при чем тут ноябрь?) Читайте внимательно - лето, жара, лужи тока в отдельных местах редких.
Вверх