Цитата:
Сообщение от 735
Жигули))
ты можешь потратить половину бюджета, купив при этом хороший экземпляр, а уж за сто тысяч ты себе такую тачку можешь отхватить.
|
И что с ними потом делать?)
Цитата:
Сообщение от 735
Для чего мне ее считать? я считаю расходы на ремонт. А если ты особое значение придаешь стоимости авто, то см. выше.
|
А я тебе говорю о общей стоимости владения, машина ведь не на халяву достается.
Цитата:
Сообщение от 735
Приятности, это не только новый нетронутый салон, но и хорошая комплектация где работают все опции. Но даже это не так сильно радует, как динамика и управляемость.. я езжу и кайфую))
|
Хорошая комплектация - это круто, но лично для меня не так важно как дизайн салона и материалы. Да и нет в Приоре хорошей комплектации, обычная она там.
Ну а про управляемость - чтобы Приора управлялась надо подвеску ковырять. Обычная машина без претензий на гонко.
Цитата:
Сообщение от 735
что это значит?
|
Это значит что ни в одну службу нормальную на Жигулях сейчас не возьмут.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ей Богу, Ваши вообще лучше вообще не мыть.))
|
Опять начинаете?))
Любую мыть надо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот только если Вы действительно уберете предвзятость и посмотрите на вещи правдиво, то сообразно Вашей логике можете смело сказать Фуу Тойоте, если думаете, что расход масла - это косяк исключительно БМВ.)))
Мануал Ленд Крузер Прадо.
|
И что? Фу Тоёте за то, что она до последнего отмазывается от капиталки на бракованных движках, это да, а где тут написано что они жрут масло то массово? Нету такого у Тоёты, в отличии от. Вот бэу - да, жрет, при пробеге за 200.
Но это не означает великое превосходство Тоёты над БМВ)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Может он к любимой бабушке ездил, заодно купил ей продуктов? Какая разница-то?
|
Зачем гонять то? Видишь лужу - проехал медленно по ней.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага...моя то вообще всегда грязная ))) Чистой я ее помню только два раза. Новую при получении и на свадьбу сестры: LOL:
|
Черная? Там фигня, да, устанешь чистой ее держать... Мне повезло с цветом рабочей, очень -

Если бы я брал новую - я бы искал такого же цвета. Очень практично.