Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 08:21   #382
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
fasteX^Max, Из последних событий следует - решил менять машину не тяни?!
Да не, не решил, я на этой астре только месяц езжу, все устраивает и турбомотор и комфорт и безопасность и т.д. и т.п.
Батя у меня авто меняет, на пол пути к цели. Нацелился на калину хетч, посмотрим что получится

Добавлено через 1 минуту
elbobrrouj,ну мы то приорки примерно в одно и тоже время покупали, я в мае 2010 года в УралБэсте (там были в наличии и с ПТС).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Ну там еще передний бампер нового образца, ну и всякие подогревы, датчики дождя, света и т.д. но качество по прежнему никакое, чем дороже приора тем больше потом придеться в нее вложить, на устранение нейсправностей этого самого фарша. Ладно, если по гарантии поменяют, а если гарантии нет, то затраты будут приличные.
Моя приора впринципе себя показала с хорошей стороны, уже 29 тыщ почти за 2 года намотал, проблем нет, единственное что придется заменить на ТО-3, не считая расходников которые меняются на ТО-3, это опоры передних стоек, подустали они уже.
Ну ты моришь конечно, бампер нового образца (он же поди ни из титана, просто форму другую отлили), китайские датчики дождя и света (как правильно отметил) посредственного качества, кондер (паносоник), который на холостом ходу эффекта от работы ни дает, такая же магнитола, попогревы посредственные (у знакомого приора хетч люкс так попогревы зимой начинают эффект кое-какой давать мин через 15)...... короче я с тобой согласен на +100000000 %, чем больше в нашей машины примочек, тем дольше владелец будет доводить авто до ума. Подумать только, и за всё это 430800 опупеть, + антикор, + локера + защита картера + прейдется с самого начала (если хочишь комфортно тормозить а ни с провалами) сменить тормозные колодки например на феодор, можно свечки на зиму поменять на нжк ну и понеслось....

Я на своей до продажи 25600 км накатал, всё гуд работало, как часы, ни ломалось, заводилась как надо и когда надо. Ну тормозные колодки сменил на феодор зеленые (о чём позже даже ни на сек не жалел), свечи ngk поставил сразу, масло лили гуд, шелл синьку, фильтра менял все на ТО 2...

Добавлено через 1 час 25 минут
МузОбоз,и знаешь где инфу найти, про чип-тюнинг 1.6 8V и насколько крутящий увеличится и мощность.

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх