Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 09:11   #435
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero (часть 2)

Цитата:
Сообщение от mityai1976 Посмотреть сообщение
. Да и принимать на веру, то что про логаны-сандеро пишут в инете(типа не едет совсем), я бы не стал, пока сам не попробую.
Я пробовал))), не на сандыре правда, а на логане, 1.4 и на 1.6 16 клаповой, разницы особой не ощутил, мотор надрывается, жужит, а машина не едет более менее тянет с 3000до 3500, в других режимах можно даже не крутить!

Цитата:
Сообщение от mityai1976 Посмотреть сообщение
Конечно едет однозначно хуже 16кл. Приоры, но для многих это не самоцель-всех сделать со светофора.
Поверь покупая енот с мотором в 1.4 я не мечтал о светофорных гонках! Но сандеру я на нем загоняю если понадобится!))) А так конечно, динамики для перевоза из А в Б хватает и на логонах!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх