Цитата:
Сообщение от Roman62
Принцип хендсфри это то что тебе не придется пользоваться телефоном во время движения, а значит не будешь отвлекаться и не создашь аварийной ситуации. И нафиг мне такой убогий хендсфри? Вот тебе раз. Купил люкс se и получил полухендсфри. Следуя твоему совету я могу и вообще им не пользоваться, а принимать звонки и набирать номера прям с телефона, а за полухендсфри я заплатил, наверное, чтобы директор автоваза не помер с голоду? Вот козлики автовазовские, могли бы хоть предусмотреть копирование телефонной книги в магнитола как во втором варианте в книге. Или в комплекциях на сайте так и писали в опциях "убогая магнитола с недохендсфри".
|
- скажу по личному опыту, что набрать номер на телефоне проще, быстрее и удобней, чем на магнитоле. Попробовал пару раз и забил на это дело - во первых номер приходится помнить, во вторых смотреть надо вниз (дорогу видишь только боковым зрением), в третьих расположение кнопок в разных местах - придется долго привыкать попадать по нужным кнопкам.
Цитата:
Сообщение от Roman62
Хотя про плохую работу хендсфри в иномарках мне один товарищ рассказывал,
|
- мне кажется все дело в расположении микрофона - идеальный вариант как на пионерах с выносным микрофоном - подключается сзади, устанавливаешь куда угодно - слышимость великолепная.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Roman62
Тебе проще всего задать этот вопрос Автовазу на его сайте во вкладке "Обратная связь".
|
- ни разу не ответили