Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 11:16   #187
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
Nachtwandler, если с люкс-приорами сравнивать - то большинство массовых комплектух авео-солярисов и т.д. дороже меньше, чем на 100 тыщ. 70-80 между ними разница. она не копеечная, но и не критичная. и не только покупатели пр машин покупают массово выпускаемые солярисы и полоседаны.
ну давай так: я вот хочу себе авто с интегрированным майфоном - надоело панель снимать-надевать. Хочу авто с интегрированным нави - меня бесят провода по всему авто. Хочу авто с подогревом лобового -надоело в межсезонье по полчаса отскабливать стёкло от иния и наледи.Меня просто бесит во время движения вытаскивать зазвонивший сотовый из внутренненого кармана или кожуха на ремне - поэтому я не представляю атво без блютуса.

В общем такой вариант, удовлетворяющий мои хотелки есть за 450 тыр Приора и за 600+ Солярис. Ты же мне прелагаешь: плюнь на свои хотелки, тебе только кажется, эти мелочи тебя раздражают - на самом деле они не заметны и поэтому базовый солярис будет комфортнее...По-моему глупость, поэтому глупо сравнивать люксовую Приору с базовым солярисом. Ещё глупее сравнивать универсал с седаном, рассказывая выбирающему человеку, что на самом деле ему не нужен унивесал - достаточно седана, главное что б иномарка....

В общем ты в наглую подменяешь понятия. По факту Приора седан/хэтс с "джентельменским набором" 2ПБ, Кондей, АБС стоят в районе 410 тыр. А с одной ПБ. так вообще 400 тыр И когда начинаешь заводить речь про то, что приора не стоит 450 тыр, и можно добавить всего 50 тыр и купить соляриса,то это получается, что ты тупо "ездишь по мозгам", рассказывая человеку, что ему не нужен универсал и ряд опций.
Nachtwandler вне форума  
Вверх