Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 12:34   #268
Иришенька
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Иришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие свечи вы используете-2

хорошо )) просто машинка ломается периодически сейчас вибрация в коробке когда завожу могу предположить со своей колокольни что их поменять. А вообще на фиг гарантия не нужна. Не могу ничего сделать там. А при покупке сделали антикор только сверху облили и не все. Сейчас зарплату получу поеду в сервис поспрашиваю чем реально пролить и на совесть (как говорят АВОСЬ в салоне не увидят)

Добавлено через 52 секунды
Р.S. сегодня 12 день и пробег 910 км ))))))

Добавлено через 1 минуту
спасибо большое за ссылку свечи заказала осталось приехать оплатить. Пусть лежат до морозов. Тут уже знакомые спрашивают где брала

Добавлено через 3 минуты
а на то скоро, собираюсь на выходных тула-москва-тула-область-тула
пригласили на соревнования по рыбалке в область, но поеду посмотреть (это ж надо профоборудование ) а потом в туле будут проходит соревнования макушка лета по внедорожникам. Тоже посмотрю, человек тут с работы будет участвовать :DDDDD

Добавлено через 20 секунд
как раз приеду и на первое то