Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 12:44   #189
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Mr. by Посмотреть сообщение
Можно задать вопрос по другому: а вы купите приору за 600К, если качество материалов, отделки и комплектующих будет повыше?
НЕТ!! ибо речь даже не в качестве отделки и комплектующих!! У приоры древняя конструкция, которая не позволит дотянутся по многим параметрам до других современных авто! У нее шумная подвеска, у нее недостаточно жесткий кузов, у нее громкий и вибронагруженный мотор(который кстати обладает довольно не плохими характеристиками) у нее не самая лучшая коробка передач, у нее древний механизм ручника, который перестает работать при незначительном износе колодок, у нее хреновая эргономика, отвратительный механизм регулировки сидений, у нее не особо продуман микроклимат, зимой правая нога все время "горела" левая мерзла, и таких вещей я могу сказать очень много!!! НО ! с ними можно смело мирится, когда покупаешь машину за 350 тыс( в максималке)ну может быть 360, ну хрен с ним 370! Но я уже писал выше, у нас сейчас хэтч(без навигации и обогрева стоит 420, а самый дорогой стоит 435!!!) ИМХО это уже перебор!! От этих допов машина не стала лучше, реально не стала! все перечисленые мной проблемы остались! и даже если салон обтянут кожей, и кузов покроют золотом, она все равно останется приорой!! Добавим к 435 тыс сигналку коврики, защиты, зимние резины и получаем 500тыс!!!!!!! Да вы мне хоть что говорите, но не нужна приора за 500 тыс!!! Открываем автору и смотрим! За 500-520 тыс можно взять ту же тииду в максималке!! и с навигацией и с климатом(причем именно с климатом) и даже автомат в ней будет! с пробегом от 7 до 15 тыс км, и запахом новой машины в салоне(причем как правило к ней уже прилогается и резина и защита и сигналка) И гарантии остаток 2 года минимум!! и 90-80 тыс пробега!!!!!!!Автоваз с новья меньше дает!!!! Причем в отличии от вазовской , гарантии , у ниссана она на все распростроняется!! т.е. побежит у тебя стойка через 99 тыс км, или загремит наконечник, и тебе ее поменяют! И поверти если загремит рейка, ее не будут подтягивать! Ее поменяют!
ANTO вне форума  
Вверх