Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 13:05   #190
SFRePer4
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SFRePer4 станет известным достаточно скороSFRePer4 станет известным достаточно скоро
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
НЕТ!! ибо речь даже не в качестве отделки и комплектующих!! У приоры древняя конструкция, которая не позволит дотянутся по многим параметрам до других современных авто! У нее шумная подвеска, у нее недостаточно жесткий кузов, у нее громкий и вибронагруженный мотор(который кстати обладает довольно не плохими характеристиками) у нее не самая лучшая коробка передач, у нее древний механизм ручника, который перестает работать при незначительном износе колодок, у нее хреновая эргономика, отвратительный механизм регулировки сидений, у нее не особо продуман микроклимат, зимой правая нога все время "горела" левая мерзла, и таких вещей я могу сказать очень много!!! НО ! с ними можно смело мирится, когда покупаешь машину за 350 тыс( в максималке)ну может быть 360, ну хрен с ним 370! Но я уже писал выше, у нас сейчас хэтч(без навигации и обогрева стоит 420, а самый дорогой стоит 435!!!) ИМХО это уже перебор!! От этих допов машина не стала лучше, реально не стала! все перечисленые мной проблемы остались! и даже если салон обтянут кожей, и кузов покроют золотом, она все равно останется приорой!! Добавим к 435 тыс сигналку коврики, защиты, зимние резины и получаем 500тыс!!!!!!! Да вы мне хоть что говорите, но не нужна приора за 500 тыс!!! Открываем автору и смотрим! За 500-520 тыс можно взять ту же тииду в максималке!! и с навигацией и с климатом(причем именно с климатом) и даже автомат в ней будет! с пробегом от 7 до 15 тыс км, и запахом новой машины в салоне(причем как правило к ней уже прилогается и резина и защита и сигналка) И гарантии остаток 2 года минимум!! и 90-80 тыс пробега!!!!!!!Автоваз с новья меньше дает!!!! Причем в отличии от вазовской , гарантии , у ниссана она на все распростроняется!! т.е. побежит у тебя стойка через 99 тыс км, или загремит наконечник, и тебе ее поменяют! И поверти если загремит рейка, ее не будут подтягивать! Ее поменяют!
жареное с пареным сравниваешь? логика есть? про технологии что нибудь слышал?
Во́лжский автомоби́льный заво́д (ВАЗ) (1966—1971), Волжское объединение по производству легковых автомобилей «АВТОВАЗ» (с 1971).
Nissan Motor Co., Ltd. — японский автопроизводитель, один из крупнейших в мире. Компания основана в 1933 году.
SFRePer4 вне форума  
Вверх