Re: КаПри Крым 2012
Приветствую всех. Полистал последние странички темы. Решил черкнуть. Нахожусь сейчас в Крыму. Вечером планирую сниматься в сторону дома. Валюту менял по курсу 10000 наших на 2400 гривен. Самый лучший курс это в приватбанке. Потом прочухал тему что с карты виза Газпромбанка с российскими рублями можно влегкую снимать гривны по курсу плюс процент за снятие наличмана. Пользовался этим в последствии постоянно. По связи скажу так. У меня МТС подключал услугу ноль без границ за 19 рублей в день. Входящие все бесплатны. С домоашними разговаривать выгодно ибо все на МТСе сидят. Внутри сети бесплатно. ИсходЯщей связью не пользовался ибо как было подмечено роуминг мать его. Для исходящей связи покупал местную симку МТС тариф Турист. В россию звонить не дорого. За 13 дей было потрачено около 60 гривен в общем. Не такие вроде великие деньги. Бенз местный мне не очень понравился. Лью только 95. Самый лучший на мой скромный взгляд это на Лукойле. Отчет нацарапаю когда домой приеду.
Ребят, кто вкурсе. Я хочу вывезти с Крыма 6 литров вина и 1 литр коньяка. На границе не ористуют? И еще вопрос. Как паром в Керчи, очереди большие? Заезжал по суше через Ростов. Границу прошёл без проблем особых часа за 3-4. Очередь, да еще и ночью. Сам офигел. И еще не берети с собой канистры с бензином- не пускают. Вез с собой 20 литров. Прикопались вплоть до того что на землю выливай. Но 1 тысяча российских рублей и вуаля, про бенз забыли сразу. Заезжал по загран паспорту никаких бумаг не заполнял. Как то так вкраце.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 20.07.2012 в 14:36.
|