Цитата:
Сообщение от Mr. by
вот про это я и говорил, когда говорил про ведро за 600 
Можно задать вопрос по другому: а вы купите приору за 600К, если качество материалов, отделки и комплектующих будет повыше?
|
при нынешней ситуации на авторынке я ее и за 400 не куплю. замечу - живу я в тольятти, где делают приоры и где обслуга самая наверное недорогая у этих машин. я сожалею, что купил год назад за 370 (чисто за саму машину отдал столько). и качество отделки не повлияет. слишком уж приора устарела.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
ну давай так: я вот хочу себе авто с интегрированным майфоном - надоело панель снимать-надевать. Хочу авто с интегрированным нави - меня бесят провода по всему авто. Хочу авто с подогревом лобового -надоело в межсезонье по полчаса отскабливать стёкло от иния и наледи.Меня просто бесит во время движения вытаскивать зазвонивший сотовый из внутренненого кармана или кожуха на ремне - поэтому я не представляю атво без блютуса.
В общем такой вариант, удовлетворяющий мои хотелки есть за 450 тыр Приора и за 600+ Солярис. Ты же мне прелагаешь: плюнь на свои хотелки, тебе только кажется, эти мелочи тебя раздражают - на самом деле они не заметны и поэтому базовый солярис будет комфортнее...По-моему глупость, поэтому глупо сравнивать люксовую Приору с базовым солярисом. Ещё глупее сравнивать универсал с седаном, рассказывая выбирающему человеку, что на самом деле ему не нужен унивесал - достаточно седана, главное что б иномарка....
В общем ты в наглую подменяешь понятия. По факту Приора седан/хэтс с "джентельменским набором" 2ПБ, Кондей, АБС стоят в районе 410 тыр. А с одной ПБ. так вообще 400 тыр И когда начинаешь заводить речь про то, что приора не стоит 450 тыр, и можно добавить всего 50 тыр и купить соляриса,то это получается, что ты тупо "ездишь по мозгам", рассказывая человеку, что ему не нужен универсал и ряд опций.
|
оригинальный подход. ты приору то видел с подогревом лобового? я видел, но либо мне показалось, либо ниточки то там того... сильно заметнее, чем на фокусе (у меня был фокус с подогревом лобовухи). так как машина такая была у меня, то скажу - это не самая нужная наворота. и встроенный навигатор туда же. вот система есп- тут ничего не скажешь. абс, подушки, кондер - туда же. это не фенечки. а встроенная магнитола и колонки в том качестве, что на приоре стоят- да они бонусом должны во всех приорах идти и без них в принципе выпускать не должны. это все копеечные приблуды. при этом сколько их не поставь, шум от срабатывания центрозамка приоры будет слушать весь двор, не дубовой подвески и больших колес в приоре не появится, сверчков по салону не уменьшится.
кстати универсала-конкурента до появления ларгуса у приоры не было. бюджетоино универсального кузова не предлагали.
да, а желание и обоснование целесообразности покупки приоры за 450 с наворотами сродни желанию купить двушку в хрущевке с соседями-алканами, поставить туда дорогую ванную, в одной комнате сделать типа музыкальные всякие приблуды в виде дорогих аудиосистем. или это примерно как имея загранпаспорт поехать в анапу с дайверским снаряжением, и заселиться там в дорогущий отель, который в три раза дороже испанских или греческих апартаментов, и ходить купаться в мутном море. при этом доехав туда на поезде

) ну вот какие-то такие у меня ассоциации.
да, солярис за 600 я ни разу не одобряю.